![[PDF] Servierkunde HLT/HF/TFS/GAFA/HLW/FW KOSTENLOS DOWNLOAD](https://images-eu.ssl-images-amazon.com/images/I/51i9cv5ZSIL._SS500_.jpg)
Der Text ist in eine Hauptspalte und eine Randspalte gegliedert. In der Randspalte befinden sich Erklärungen zu Fremdwörtern; Zusatzinformationen und Arbeits- bzw. Denksportaufgaben. Zahlreiche Fotos und Grafiken unterstützen die Anschaulichkeit des Textes. Die Schwerpunkte des Buches liegen in folgenden Bereichen: - Der Umgang mit dem Gast; - Service (Tischkultur und Tischoptik; Checkliste vor Arbeitsbeginn; Serviceablauf im Restaurant); - Mahlzeiten; - Menükunde; - Erstellung von Karten; - Organisation von Veranstaltungen (Management im Veranstaltungsbereich; Aufgaben und Mitarbeiter der Bankettabteilung; Vorbereitungsarbeiten im Office und am Serviertisch; Personaleinsatzplanung; chronologischer Servierablauf).
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