Sunday, August 12, 2018

[PDF] Service. Die Grundlagen KOSTENLOS DOWNLOAD

[PDF] Service. Die Grundlagen KOSTENLOS DOWNLOAD
[PDF] Service. Die Grundlagen KOSTENLOS DOWNLOAD
Was macht ein gutes Service zu einem perfekten Service? Neben dem Handwerkszeug des Servierberufes; wie richtigem Tischdecken; dem Beherrschen aller Servierarten; perfektem Getränkeservice und korrekter Abrechnung ist der zuvorkommende; höfliche und unaufdringliche Umgang mit dem Gast eine wichtige Voraussetzung. Erstklassige Beratung und ein gekonntes Verkaufsgespräch; der richtige Umgang mit Reklamationen sowie ein fundiertes Wissen über internationale Gäste gehören ebenfalls zum Profil eines erfolgreichen Servicemitarbeiters.Die professionelle Organisation diverser Veranstaltungen ist darüber hinaus ein Bereich; der im Alltag des Servicemitarbeiters immer wichtiger wird.Ein Grundlagenbuch für junge;ein Nachschlagewerk für erfahrene Restaurantfachleute. Aus dem InhaltDer Gast; Der Servicemitarbeiter; Serviersysteme; Inventar; Dienstantritt; Servierarten; Die Mahlzeiten; Gästebetreuung; Bonieren und Abrechnen; Getränkeservice und Menükunde; Zigarrenservice; Erstellung von Karten; Die Bar; Veranstaltungswesen

No comments:

Post a Comment