Sunday, August 12, 2018

[PDF] Hotel & Gast KOSTENLOS DOWNLOAD

[PDF] Hotel & Gast KOSTENLOS DOWNLOAD
[PDF] Hotel & Gast KOSTENLOS DOWNLOAD
Prolog. Abdruck erfolgt mit freundlicher Genehmigung der Rechteinhaber. Alle Rechte vorbehalten.
Diese neue und fortschrittliche Fachkunde für den Ausbildungsberuf Hotelfachfrau/Hotelfachmann wurde komplett neu verfaßt und löst damit das vorhergehende Driessche Lehrwerk ab. Als weiterer Autor ist der erfahrene Küchenmeister; Restaurantfachmann und Fachlehrer Reinhold Metz hinzugekommen; der durch sein großes Engagement für die Ausbildung des jugendlichen Berufsnachwuchses weit über 'seine' Berufsschule Bad Wörishofen hinaus bekannt ist und vor allem bezüglich der fachpraktischen Lernziele neue Akzente gesetzt hat. Aber auch das methodisch-didaktische Konzept wurde völlig neu erarbeitet; so daß sich das Werk nun auch in hervorragender Weise zur selbstándigen Schülerarbeit eignet. Es versteht sich von selbst; daß dabei die typographische Gestaltung den heutigen Lese- und Lerngewohnheiten der Schüler angepaßt wurde; der moderne zweispaltige Satz und das umfangreiche neue Bildmaterial sind dafür augenfállige Merkmale; Die neue Fachkunde enthált die Lernziele aller. Bundeslánder; und zwar sowohl die (berufsfeldorientierte) Grundstufe als auch die gesamte Fachstufe; ist so aufgebaut; daß Fachgehilfen; Restaurantfachleute und Hotelfachleute auch zusammen in einer Klasse unterrichtet werden können und dabei trotzdem das komplette Fachkundebuch ihres eigenen Berufes in Hánden haben; dies wird dadurch ermöglicht; daß die jeweils ersten Teile in den drei Fachkundebüchern für die gastgewerblichen Berufe vollstándig identisch sind; einschließlich der Seitenzahlen. Das ist eine entscheidende Hilfe für Schulen; die keine getrennten Fachklassen einrichten können; ist klar gegliedert und nach methodischen Gesichtspunkten aufgebaut: - von Materialien und Arbeitsgeráten ausgehend; - fortschreitend über elementare Arbeitsrichtlinien und Arbeitstechniken; - bis hin zu komplexen Planungs-; Organisations- und Arbeitsabláufen; enthált eine Fülle von Abbildungen; Farbtafeln; Skizzen und Grafiken; sie unterstützen die textliche Lernaussage; verdeutlichen die schrittweise beschriebenen Arbeitsabláufe und fördern die heute so stark ausgeprágte visuelle Lernkomponente; beinhaltet nun auch ausführlich Organisation; Verkaufskunde bzw. Umgang mit dem Gast sowie Werkstoffkunde; Wásche- und Raumpflege; unterstützt durch ein übersichtliches Inhaltsverzeichnis und ein detailliertes Stichwortverzeichnis das leichte Auffinden von bestimmten Fachgebieten oder fachkundlichen Teilbereichen und motiviert damit zum háufigen Gebrauch des Fachbuches. Das vorliegende; jetzt nochmals überarbeitete Fachkundebuch ist somit ein modernes; zukunftsorientiertes Lehrwerk; das unter dem Stichwort Erlebnisgastronomie auch die ansteigenden Gásteerwartungen berücksichtigt; fachlich kompetent ist und das Lernverhalten des Schülers in jeder Weise bestmöglich unterstützt. Durch seine Vollstándigkeit und seine klaren Aussagen eignet sich dieses Fachbuch aber auch gleichermaßen als Nachschlagewerk in der Hand des Ausbilders und zur sonstigen beruflichen Weiterbildung.
-- Dieser Text bezieht sich auf eine vergriffene oder nicht verfügbare Ausgabe dieses Titels.

No comments:

Post a Comment